POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

El respeto a la privacidad del usuario y protección de sus datos de carácter personal son uno de los objetivos primordiales para Pablo Fuster. Con respeto a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

Pablo Fusterpodrá recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de correo electrónico o teléfono, y que legitimarán el tratamiento de los datos según las estipulaciones recogidas en el presente apartado, prestando el usuario consentimiento para ello.
El usuario consiente inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestros ficheros, así como su tratamiento automatizado, o no, con la finalidad de gestionar el motivo de su contacto, darle trámite a nivel administrativo, prestar los servicios señalados en nuestra página web, así como para la remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias.
Se informa a los usuarios que dicho consentimiento también se presta para la cesión o comunicación de los datos incluidos en los ficheros a las sociedades con las que tenga relación contractual Pablo Fuster con la finalidad de que éstas puedan tratar sus datos de carácter personal con iguales fines que los mencionados en el párrafo anterior.
Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Asimismo, se comunica a los usuarios que los datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que cumplan esta condición serán cancelados, a no ser que exista una norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que, del mismo modo, los datos de carácter personal serán cancelados en el caso de que el usuario ejerza el derecho de cancelación de los mismos.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Derechos de los usuarios

El consentimiento prestado por el usuario puede ser revocado en cualquier momento y, por ello, los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento previstos en el RGDP y la LOPD, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: C/ Alimoche, 5 28232 Las Rozas Madrid o bien a través de email info@pablofuster.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto «PROTECCION DE DATOS – Pablo Fuster.».
El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el RGPD, la LOPD y su Reglamento de desarrollo.

Redes Sociales

Pablo Fuster está o podrá estar presente en las principales redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter, Blogger, Youtube, Google Plus y Pinterest. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o seguidores, comments, pines, etc.
El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde Pablo Fuster está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Newsletter

Pablo Fuster ofrece de manera gratuita a los usuarios el servicio de Newsletter, que consiste en el envío periódico de noticias y comunicaciones comerciales relacionadas con el entorno Pablo Fuster
El usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico o ejerciendo su derecho de rectificación, supresión, portabilidad, limitación, cancelación y oposición frente Pablo Fuster. del mismo modo ya mencionado en materia de protección de datos.

Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, Pablo Fusterha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose Pablo Fuster este derecho en exclusiva.

–  C/ Alimoche, 5. 28232 Las Rozas.  Madrid
–  info@pablofuster.es